2019年 11月 27日
ロピア×キリンビバレッジ レッスン |
ロピア×キリンビバレッジ レッスン
先日、スーパーロピアさん主催のキリンビバレッジさん協賛のレッスンをさせていただきました。
利恵産業のチーズケーキとプリンをワンプレートに盛り付け。
抹茶のグリーンソースとりんごのコンポートを添えて、緑と赤を取り入れてクリスマスを意識してみました。
盛り付けのコツをレクチャーさせていただき、皆さんには食べれる松ぼっくりを作り、皆さんに盛り付けしていただきました。
皆さんの松ぼっくりが私より上手、笑。
本物みたい。
テイクアウトは、こんな風にラッピング。
職人技になっていくみなさんの様子を見るのは楽しかったです。
キリンビバレッジさんの美味しい紅茶の淹れ方レッスンではおうちでも簡単に出来るので私も取り入れていきまーす。
お土産には、アナ雪コラボの限定パッケージの紅茶をいただき、みなさん盛り上がっていました。
楽しかった〜。
Instagram → houci22
フォローよろしくお願いします。
by houci
| 2019-11-27 08:14
|
Comments(3)